Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

4.1 50 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Mini soufflè
  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 400 g di cimette di broccoli romanesco
  • 1000 g di acqua
  • 120 g di latte intero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
  • 200 g di caprino
  • 50 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 369.6 mg
Proteine 12.7 g
Calorie 793.6 kJ / 189.7 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...