Dispositivi & accessori
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mini soufflè
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
400 g di cimette di broccoli romanesco
-
1000 g di acqua
-
120 g di latte intero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
-
200 g di caprino
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
369.6 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
793.6 kJ /
189.7 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min