Dispositivi & accessori
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mini soufflè
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
400 g di cimette di broccoli romanesco
-
1000 g di acqua
-
120 g di latte intero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
-
200 g di caprino
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
369.6 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
793.6 kJ /
189.7 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformatini ai porri
55min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Tortini di zucca
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan al cavolo viola
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min