Dispositivi & accessori
Flan di ricotta e cipolla con salvia
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
9 foglie di salvia fresca
-
40 g di nocciole sgusciate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
6 cucchiaini di composta di mirtilli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
838 kJ /
200 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Flan al topinambur
40min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Flan di funghi porcini
1h
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50min
Flan al cavolo viola
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min