Dispositivi & accessori
Flan di ricotta e cipolla con salvia
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
9 foglie di salvia fresca
-
40 g di nocciole sgusciate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
6 cucchiaini di composta di mirtilli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
838 kJ /
200 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan al cavolo viola
55 Min