Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
TM5 TM31 TM6

Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

4.7 (29 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di anacardi non salati
  • 30 g di cipolla rossa
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di burro
  • 12 capesante, pulite
  • 30 g di brandy
  • olio per frittura q.b.
  • 40 g di porro, la parte bianca ad anelli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
737.8 kJ / 176.3 kcal
Proteine
7.1 g
Carboidrati
9.1 g
Grassi
11.7 g
Grassi saturi
3.8 g
Fibre
1.7 g
Sodio
0.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 90 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative