Sformatini di finocchi

Sformatini di finocchi

4.4 40 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di pecorino a pezzi
    40 g
  • di anacardi al naturale, non salati
    20 g
  • di acqua
    1000 g
  • di bulbi di finocchio in quarti
    250 g
  • di carote pelate e a pezzi
    100 g
  • di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
    120 g
  • uova medie
    2
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino colmo
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • semi di coriandolo a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 130.8 kcal / 547.3 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 7.9 g
Carboidrati 7.1 g
Fibre 13.7 g
Grassi saturi 6.7 g
Sodio 0.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...