
Dispositivi & accessori
Sformatini di finocchi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino a pezzi40 g
-
di anacardi al naturale, non salati20 g
-
di acqua1000 g
-
di bulbi di finocchio in quarti250 g
-
di carote pelate e a pezzi100 g
-
di ricotta fresca di capra (vedere varianti)120 g
-
uova medie2
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino colmo
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
semi di coriandolo a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
130.8 kcal /
547.3 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
7.9 g
Carboidrati
7.1 g
Fibre
13.7 g
Grassi saturi
6.7 g
Sodio
0.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia

Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan al cavolo viola
55min
Sformato di cardi
1h
Flan di carote
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini di asparagi
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min