Sformatini di finocchi
TM5 TM6

Sformatini di finocchi

4.5 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di pecorino a pezzi
  • 20 g di anacardi al naturale, non salati
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di bulbi di finocchio in quarti
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi
  • 120 g di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • semi di coriandolo, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
547.3 kJ / 130.8 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
7.1 g
Grassi
7.9 g
Grassi saturi
6.7 g
Fibre
13.7 g
Sodio
0.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 98 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative