Dispositivi & accessori
Casette di pan di zenzero da tazza
Prep. 1h 30min
Totale 5h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
260 g di miele liquido
-
120 g di burro a tocchetti
-
100 g di zucchero
-
550 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
2 cucchiai mix di spezie per pan di zenzero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
glassa reale (vedere consigli)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
38.4 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
875.7 kJ /
209.3 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Cake Pop mostruose
3h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Daddy cupcake
1h 30min
Cake pops di Natale
6h
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Nessuna valutazione
Arachidi speziate
45min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min