Dispositivi & accessori
Casette di pan di zenzero da tazza
Prep. 1h 30min
Totale 5h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
260 g di miele liquido
-
120 g di burro a tocchetti
-
100 g di zucchero
-
550 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
2 cucchiai mix di spezie per pan di zenzero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
glassa reale (vedere consigli)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
38.4 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
875.7 kJ /
209.3 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostatine primaverili
2h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Pane croccante senza glutine
3h
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Tagliatelle tricolore
1h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Pan brioche senza glutine
3h
Torta Pescoffee in tazza
30min