Dispositivi & accessori
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Frolla senza glutine
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di riso per minestre
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
80 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Crema di ricotta
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g zucchero
-
500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
25 g di farina di cocco
-
2 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1358.6 kJ /
324.8 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
39.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Crostata di castagne
2h 30min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Crostata torronata
20min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min