Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

4.2 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 20min
12 porzioni

Ingredienti

Frolla senza glutine
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di riso per minestre
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 80 g zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
Crema di ricotta
  • 2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 150 g zucchero
  • 500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 25 g di farina di cocco
  • 2 uova

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 50 mg
Proteine 7.6 g
Calorie 1358.6 kJ / 324.8 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 39.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...