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Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla alle mandorle e cacao
- 65 g di farina di mandorle
- 150 g di farina di riso
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 g di gomma di guar (opzionale)
- 110 g di burro freddo a tocchetti
- 110 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di uova (1 uovo medio circa)
Ganache bianca
- 50 g di panna (35% di grassi)
- ¼ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
- 15 g di burro di cacao
- 12 g di destrosio in polvere
- 7 g di glucosio
Ganache al cioccolato al latte
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 4 g liquore al cioccolato
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 12 g di destrosio in polvere
- 7 g di glucosio
- 9 g di burro di cacao a pezzi
Ganache al cioccolato fondente
- 90 g di panna (35% di grassi)
- 18 g di latte intero
- 6 g di destrosio in polvere
- 15 g di zucchero invertito
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato gianduia
- foglie di oro alimentare polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2624.1 kJ / 627.1 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 39.3 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 171.6 mg
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