Dispositivi & accessori
Pane tartaruga
Prep. 30min
Totale 20h
10 pezzi
Ingredienti
Biga
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua
Pane tartaruga
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di sale
-
20 g di burro morbio a pezzi
-
semola di grano duro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
395.2 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
758.9 kJ /
181.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Focaccia morbida
4h
Impasto base per pane
1h
Grissini al sesamo
2h 30min
Panini rosette
23h 20min
Panini croccanti
24h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min