Dispositivi & accessori
Pane tartaruga
Prep. 30min
Totale 20h
10 pezzi
Ingredienti
Biga
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua
Pane tartaruga
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di sale
-
20 g di burro morbio a pezzi
-
semola di grano duro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
395.2 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
758.9 kJ /
181.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Filoncini di semola
4h
Pane arabo
3h 30min
Focaccia millebolle
28h
Impasto base per pane
1h
Panini di patate
20h
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Panini croccanti
24h
Focaccia
6h
Panini morbidi dolci
1h 30min