
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini
- 320 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro a pezzi
- 500 g di farina di forza (proteine 12%)
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 250 g di acqua
- 20 g di succo di limone
Crema alle nocciole
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di nocciole tostate spellate (vedere consigli)
- 10 g di cacao in polvere
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 80 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 238 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia a bastone
5h
Panzerottini TM6
4 Std.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 min
Sandwich al cetriolo
5 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Pane ai semi di girasole
22h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h