Dispositivi & accessori
Pane contadino
Prep. 30min
Totale 19h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
260 g di acqua
-
200 g di farina di segale
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
Starter
-
25 g di pangrattato
-
50 g di acqua
Impasto
-
1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
-
100 g di farina di segale + q.b.
-
180 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
-
1 cucchiaino strutto
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
46 g
Calorie
7541 kJ /
1932 kcal
Grassi
16 g
Fibre
31 g
Carboidrati
358 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Pane in padella
18 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane semplice
4 Std.