Pane contadino
TM6

Pane contadino

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Lievitino

  • 260 g di acqua
  • 200 g di farina di segale
  • 20 g di lievito madre di segale
    o 2 g di lievito di birra fresco

Starter

  • 25 g di pangrattato
  • 50 g di acqua

Impasto

  • 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
  • 100 g di farina di segale + q.b.
  • 180 g di farina tipo 1
  • 10 g di sale
  • 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
  • 1 cucchiaino strutto
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
7541 kJ / 1932 kcal
Proteine
46 g
Carboidrati
358 g
Grassi
16 g
Fibre
31 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative