Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore

Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore

4.7 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 220 g di cipolle a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
  • 30 g di olio di sesamo
  • 5 g di coriandolo in polvere
  • 5 g di garam masala
  • 30 g di senape in grani grossi
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 200 g di latte di cocco
  • 500 g di brodo vegetale
    500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di cimette di broccoli
  • 250 g di cimette di cavolfiore
  • 20 g di succo di limone
  • 2 rametti di coriandolo fresco tritato
  • crostini di pane a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 243.2 mg
Proteine 24.5 g
Calorie 2172 kJ / 519.1 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 13.5 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 67.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...