Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

4.3 46 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 710.2 mg
Proteine 15.5 g
Calorie 698.7 kJ / 167 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 90.4 g
Grassi saturi 6.1 g
Carboidrati 2.3 g

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