Dispositivi & accessori
Salsa melanzane e mandorle
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
70 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2 g
Calorie
218 kJ /
52 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Hummus di fave (vegan)
45min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Condimento avocado e basilico
20min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min