Curry vegetariano

Curry vegetariano

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 200 g di riso basmati
  • 200 g di patata americana dolce pelata e a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cimette di broccolo a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
  • 40 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 400 g di latte di cocco
  • 2 - 3 cucchiaini di pasta al curry (vedere consigli)
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
  • 100 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino zucchero grezzo
  • 80 g di piselli freschi
  • 80 g di mais dolce in scatola scolato
  • 3 rametti di coriandolo fresco
  • lime a spicchi, q.b. per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 265 kcal / 1111 kJ
Proteine 6 g
Grassi 5 g
Carboidrati 45 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 809 mg

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