
Dispositivi & accessori
Hummus al riciclo di verdure
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
-
250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
-
50 - 75 g di salsa tahini
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
prezzemolo fresco tritato finemente, per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
225.7 kcal /
944.2 kJ
Proteine
7 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
20.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
281.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Hummus
10min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Hummus
10min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Babaganoush
40min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus di ceci
9h 20min