![Hummus al riciclo di verdure Hummus al riciclo di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f901558-45ab-4605-99d2-577e63ab6a9e/Derivates/6f4568130c8e4b81175f28dda7ebd597007c2b6b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
- 250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
- 50 - 75 g di salsa tahini
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- prezzemolo fresco, tritato finemente, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 944.2 kJ / 225.7 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 281.5 mg
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