Dispositivi & accessori
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Backed beans e uova al vapore
-
4 - 6 uova fredde
-
300 g di pomodori a pezzi
-
70 - 90 g di acqua
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
5 g di zucchero
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di cipolla a spicchi
-
200 g di fagioli bianchi di Spagna sgocciolati
-
100 g di funghi champignon cremino in quarti
-
200 g di salsiccia precotta, affumicata a fette (1,5 cm)
-
erbe aromatiche fresche miste per guarnire
-
pane bianco a fette per toast per servire
-
120 g di pomodorini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
810.1 mg
Proteine
22.8 g
Calorie
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch dall'Europa
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1 Std.
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 Std. 30 Min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1 Std.
Frullato energizzante
10 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Spaghetti di soia con omelette
45 Min
Cappuccino di soia
10 Min