Dispositivi & accessori
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Backed beans e uova al vapore
-
4 - 6 uova fredde
-
300 g di pomodori a pezzi
-
70 - 90 g di acqua
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
5 g di zucchero
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di cipolla a spicchi
-
200 g di fagioli bianchi di Spagna sgocciolati
-
100 g di funghi champignon cremino in quarti
-
200 g di salsiccia precotta, affumicata a fette (1,5 cm)
-
erbe aromatiche fresche miste per guarnire
-
pane bianco a fette per toast per servire
-
120 g di pomodorini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
810.1 mg
Proteine
22.8 g
Calorie
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch dall'Europa
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Smoothie Bowl ciliegie e cacao
15min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Tortilla saporita
45min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h