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Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Backed beans e uova al vapore
-
uova fredde4 - 6
-
di pomodori a pezzi300 g
-
di acqua70 - 90 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.½ cucchiaino
-
di aceto balsamico1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.45 g
-
di zucchero5 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di foglie di spinaci freschi200 g
-
di funghi champignon cremino in quarti100 g
-
di cipolla a spicchi150 g
-
di salsiccia precotta, affumicata a fette (1,5 cm)200 g
-
di fagioli bianchi di Spagna sgocciolati200 g
-
pane bianco a fette per toast per servire
-
erbe aromatiche fresche miste per guarnire
-
di pomodorini120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
445.8 kcal /
1865.2 kJ
Proteine
22.8 g
Grassi
30.4 g
Carboidrati
22.8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
810.1 mg
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