Dispositivi & accessori
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi tagliati a metà e privati dei semi
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
400 g di acqua
-
50 g di zucchero
-
20 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova
-
2 zucchine tagliate a metà nel senso della lunghezza e scavate internamente (circa 150 g ciascuna)
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.2 mg
Proteine
5 g
Calorie
510.6 kJ /
122.1 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
20.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classici per stupire
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Frittata alla caprese
Nessuna valutazione
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Nessuna valutazione
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Fideuá vegetariana
30min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Involtini di platessa e verdure
1h
Golden cucumber
10min
Uova alla triestina
30min