Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- 1 cucchiaio di semi misti
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- 3 rametti prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di semi di senape
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a cubetti (3 cm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
- 500 g di petto di pollo a pezzi (3 cm)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 380.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1u. 40min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpette alla mortadella
40 min
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Frico con speck
50 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min