![Buddha bowl riso, verdure e pollo Buddha bowl riso, verdure e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2212ae62-8052-4d4d-a694-1aaf2897b7c9/Derivates/e283d0b4-9966-4089-913c-3833fc4ed951.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di burro - 250 g di riso Parboiled, sciacquato
Pollo
- 2 cucchiai di salsa di soia
-
1
cucchiaio di olio di sesamo tostato
o 1 cucchiaio di olio di oliva - 250 g di petto di pollo senza pelle a listarelle (3 cm di spessore)
Verdure
- 120 g di carote, pelate, senza le estremità (1-2 carote)
- 200 g di avocado sodo, sbucciato, a metà o in quarti (1 avocado)
- 180 - 200 g di pomodori perino sodi, che entrino interi nel foro del coperchio dell'Affettatutto (2 pomodori)
- 100 g cipolla rossa a metà verticalmente (½- 1 cipolla)
- 200 g cetriolo senza estremità, con o senza buccia
- 160 g di cuori di lattuga lavati e asciugati (circa 2), a metà
Salsa allo yogurt e coriandolo
- 8 rametti di coriandolo fresco, le foglie
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di yogurt naturale
- 100 g di maionese
- 4 cucchiai di anacardi tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3350 kJ / 800 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 899 mg
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