Dispositivi & accessori
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Plumcake allo yogurt
-
burro q.b.
-
170 g zucchero
-
4 uova
-
150 g di burro morbido, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di yogurt bianco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Tranci di tonno con composta di cipolla
-
300 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
30 g di zucchero di canna
-
30 g di burro
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
480 g di tonno fresco (4 tranci da 120 g cad.)
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
408.8 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
4457.2 kJ /
1065.2 kcal
Grassi
54.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
28.9 g
Carboidrati
108.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Nessuna valutazione
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min