Dispositivi & accessori
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Plumcake allo yogurt
-
burro q.b.
-
170 g zucchero
-
4 uova
-
150 g di burro morbido, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di yogurt bianco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Tranci di tonno con composta di cipolla
-
300 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
30 g di zucchero di canna
-
30 g di burro
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
480 g di tonno fresco (4 tranci da 120 g cad.)
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
408.8 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
4457.2 kJ /
1065.2 kcal
Grassi
54.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
28.9 g
Carboidrati
108.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Gamberi insaporiti
15min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Nidi di zucchine e speck
50min
Spada alle erbe con olive
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min