Dispositivi & accessori
Insalata di pane fritto e melone giallo
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchio di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane a piacere, a pezzi ( 2 cm)
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di melone giallo a pezzi
-
100 g di cetriolo sbucciato e a dadini (2 cm)
-
60 g di rucola
-
100 g di polpa di melone giallo a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1646 kJ /
393 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Canapè frittatine di verdura
35min
Caipiroska all'anguria
15min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Cocktail alla zucca
1h 30min
Insalata capricciosa di carne
15min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min