Dispositivi & accessori
Insalata di pane fritto e melone giallo
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchio di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane a piacere, a pezzi ( 2 cm)
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di melone giallo a pezzi
-
100 g di cetriolo sbucciato e a dadini (2 cm)
-
60 g di rucola
-
100 g di polpa di melone giallo a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1646 kJ /
393 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Penne al sedano
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Pasta caprese
20min
Caesar salad
45min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min