Dispositivi & accessori
Insalata di pane fritto e melone giallo
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchio di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane a piacere, a pezzi ( 2 cm)
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di melone giallo a pezzi
-
100 g di cetriolo sbucciato e a dadini (2 cm)
-
60 g di rucola
-
100 g di polpa di melone giallo a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1646 kJ /
393 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Sandwich arcobaleno
40min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min