Dispositivi & accessori
Insalata di pane fritto e melone giallo
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchio di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane a piacere, a pezzi ( 2 cm)
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di melone giallo a pezzi
-
100 g di cetriolo sbucciato e a dadini (2 cm)
-
60 g di rucola
-
100 g di polpa di melone giallo a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1646 kJ /
393 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Omelette greca
35min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Insalata di patate alla greca
1h
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Insalata messicana
2h 15min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Insalata di finocchi e mela
20min