Bruschette con verdure e funghi
TM6 TM5 TM31

Bruschette con verdure e funghi

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Lievito naturale

  • 50 g di lievito madre (vedere consigli)
  • 100 g di farina di forza
  • 100 g di acqua

Bruschette

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua
  • 400 g di farina di forza
  • 10 g di sale
  • 50 g di farina di forza (opzionale)
  • semola di grano duro q.b.

Condimento

  • 1 limone
  • 250 g di anacardi ammollati in acqua calda per circa 1 ora
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 3 spicchi di aglio
  • 200 g di porro, tagliato a pezzi
  • 200 g di broccoli a pezzi
  • 200 g di funghi freschi a pezzi
  • 100 g di bieta verde a costa argentata a listarelle
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco

Terminare la preparazione

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di crescione
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ limone, succo e scorza grattugiata

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
969.6 kJ / 231.8 kcal
Proteine
5.7 g
Carboidrati
24.8 g
Grassi
12.8 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
1.7 g
Sodio
224.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative