Dispositivi & accessori
Cuori in amor di rapa
Prep. 30min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetti di salmone fresco
-
100 g di patata pelata e a fette sottili
-
5 pistilli di zafferano
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cime di rapa a pezzi
-
20 g di mandorle a lamelle
-
3 pizzichi di sale
-
35 g di panna da cucina
-
finocchietto selvatico a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.3 g
Calorie
2544 kJ /
608 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
12.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Insalata con uovo pochè
45min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h