Dispositivi & accessori
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
35 - 40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di sale
-
500 di acqua
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a piacere
-
200 g di calamari ad anelli
-
120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
-
200 g di gamberetti sgusciati e puliti
-
5 g di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati
-
40 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
180 g di pomodori datterino in quarti
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate
-
3 - 4 foglie di basilico fresco spezzate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.8 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Paella de marisco
1h 20min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Linguine allo scoglio
40min