Panzanella ai frutti di mare e gamberi
TM5 TM6

Panzanella ai frutti di mare e gamberi

4.7 (49 valutazioni )

Ingredienti

  • 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 di acqua
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, a piacere
  • 200 g di calamari ad anelli
  • 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
  • 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate e tritate
  • 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati e tritati
  • 40 g di cipolla rossa di Tropea, a fette sottili
  • 180 g di pomodori datterino, in quarti
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco, spezzate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2301 kJ / 550 kcal
Proteine
37.8 g
Carboidrati
43.2 g
Grassi
24.2 g
Fibre
4.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative