Dispositivi & accessori
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
35 - 40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di sale
-
500 di acqua
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a piacere
-
200 g di calamari ad anelli
-
120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
-
200 g di gamberetti sgusciati e puliti
-
5 g di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati
-
40 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
180 g di pomodori datterino in quarti
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate
-
3 - 4 foglie di basilico fresco spezzate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.8 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberoni in guazzetto
40min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Calamari alla napoletana
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Panzanella di mare
45min
Seppie in zimino
40min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min