Panzanella ai frutti di mare e gamberi

Panzanella ai frutti di mare e gamberi

4.7 81 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 di acqua
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a piacere
  • 200 g di calamari ad anelli
  • 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
  • 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
  • 5 g di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati
  • 40 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
  • 180 g di pomodori datterino in quarti
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco spezzate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 37.8 g
Calorie 2301 kJ / 550 kcal
Grassi 24.2 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 43.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...