Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci

Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci

4.8 11 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di olio di oliva
  • 400 g di patate novelle
  • 4 uova
  • 220 g di foglie di cavolo verza
    220 g di cime di rapa
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 400 g di ceci bianchi in scatola scolati
  • 3 spicchi di aglio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 43.7 g
Calorie 1680 kJ / 521 kcal
Grassi 27.8 g
Fibre 8.4 g
Carboidrati 24.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...