Dispositivi & accessori
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
Prep. 35min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
400 g di patate novelle
-
4 uova
-
220 g di cime di rapa220 g di foglie di cavolo verza
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
400 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
3 spicchi di aglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.7 g
Calorie
1680 kJ /
521 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h