Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
TM5 TM6

Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di olio di oliva
  • 400 g di patate novelle
  • 4 uova
  • 220 g di foglie di cavolo verza
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
  • 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
  • 3 spicchi di aglio

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1680 kJ / 521 kcal
Proteine
43.7 g
Carboidrati
24.3 g
Grassi
27.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto