Dispositivi & accessori
Spirali di frittata arlecchino
Prep. 10min
Totale 2h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
5 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca q.b.
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
208.7 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
420.7 kJ /
100.6 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di spagna salato natalizio
1h
Crostata salata multicolore
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Torta salata tricolore
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Sformatini verdure e yogurt
40min