
Dispositivi & accessori
Spirali di frittata arlecchino
Prep. 10min
Totale 2h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
5 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca q.b.
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di prosciutto cotto a fette
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
100.6 kcal /
420.7 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
7.8 g
Carboidrati
1.4 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
208.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Parmigiana di patate
2 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.