Dispositivi & accessori
Spirali di frittata arlecchino
Prep. 10min
Totale 2h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
5 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca q.b.
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
208.7 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
420.7 kJ /
100.6 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min