Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 150 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 5 uova grandi
- ½ cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca q.b.
- 240 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di prosciutto cotto a fette
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 420.7 kJ / 100.6 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 208.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min