
Dispositivi & accessori
Spirali di frittata arlecchino
Prep. 10min
Totale 2h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di zucchine a pezzi200 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi150 g
-
di peperone giallo pulito e a pezzi150 g
-
uova grandi5
-
di sale½ cucchiaino
-
erba cipollina fresca q.b.
-
di formaggio fresco spalmabile240 g
-
di prosciutto cotto a fette200 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
100.6 kcal /
420.7 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
7.8 g
Carboidrati
1.4 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
208.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia