Dispositivi & accessori
Spirali di frittata arlecchino
Prep. 10min
Totale 2h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
5 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca q.b.
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
208.7 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
420.7 kJ /
100.6 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min