Dispositivi & accessori
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
20 g di olio di sesamo tostato
-
150 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
200 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
200 g di cavolo cinese Pak choi a strisce (1 cm)
-
40 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di miele
-
1 cucchiaio di semi di sesamo neri
-
1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
Involtini di sogliola
-
8 filetti di sogliola (circa 520 g)
-
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
1 lime il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
500 g di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
914.5 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1251.5 kJ /
300.3 kcal
Grassi
11 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pannocchie al vapore
50min