![Tortino di lenticchie Tortino di lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E36C3E5D-95FC-44BF-B5AE-8A476FDA29F3/Derivates/A837F685-96A3-4C1C-B2F9-463923368319.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 cucchiaino colmo di timo, le foglioline lavate e asciugate
- 3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 50 g di pancetta
- 500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
- 50 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 6.7 g
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