Dispositivi & accessori
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
4 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
2 cipollotti a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di carota (opzionale) pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
320 g di pasta integrale corta, formato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1463.5 mg
Proteine
25.8 g
Calorie
2147.3 kJ /
513.3 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
59.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta fredda alle verdure
1h
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta caprese
20min
Pasta con ragù di verdure
45min
Penne integrali con lenticchie
25min