Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- 100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 988.2 kJ / 236.2 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min