Dispositivi & accessori
Pollo in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
500 g di acqua
-
100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
988.2 kJ /
236.2 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Omelette greca
35min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Gamberi al balsamico
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min