
Dispositivi & accessori
Pollo in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
500 g di acqua
-
100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
236.2 kcal /
988.2 kJ
Proteine
35.7 g
Grassi
9.9 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Omelette greca
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min