Dispositivi & accessori
Pollo in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
500 g di acqua
-
100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
988.2 kJ /
236.2 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min