Dispositivi & accessori
Pollo in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
500 g di acqua
-
100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
988.2 kJ /
236.2 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Cous cous con sgombro e olive
30min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Scaloppine alla perugina
30min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min