Dispositivi & accessori
Pollo in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
500 g di acqua
-
100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
988.2 kJ /
236.2 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Scaloppine agli asparagi
1h
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Scaloppine alla perugina
30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Roastbeef in salsa verde
40min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min