
Dispositivi & accessori
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
150 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
150 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie rosse
-
530 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
4 uova
-
200 g di pangrattato
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero
-
50 g di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.
-
500 g di spaghettini
-
60 g di peperone rosso in triangolini (1 cm)
-
2 - 3 olive nere denocciolate in piccoli pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475.5 kcal /
1989.4 kJ
Proteine
19.5 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
78.2 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
566.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Brodo vegetale
1h
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1h
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45min
Polpette di miglio con crema di fave
2h