Versioni compatibili
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie rosse
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 4 uova
- 200 g di pangrattato
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperone rosso, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere denocciolate, in piccoli pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Brodo di manzo
3h 50min
Riso al pomodoro
30 Min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 Min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 Min
Nido di polpette
2 Std.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Tortellini in brodo
1小时 30 分钟
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Gnocchi al ragù
2h 10 min