Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
- 70 g di amaretti secchi
- 500 g di acqua
- 700 g di polpa di zucca, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b. (vedere consigli) (opzionale)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 810.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Soufflé di pesce
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30 min
Polpette alla rucola
40min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h