Cannelloni alla zucca e provola

Cannelloni alla zucca e provola

3.9 14 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 50min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
Ripieno
  • 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
  • 70 g di amaretti secchi
  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpa di zucca pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaio di pangrattato (opzionale) + q.b. (vedere consigli)
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 810.6 mg
Proteine 26.7 g
Calorie 2079 kJ / 496.8 kcal
Grassi 19.4 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 9.9 g
Carboidrati 57.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...