Dispositivi & accessori
Polenta con straccetti di manzo
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
2600 g di acqua
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di acqua
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.6 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
60 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto autunno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di maiale dorati
15min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3h 20min
Brasato ai funghi
6h