Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Straccetti di tacchino insaporiti
15 Min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Riso cantonese (TM6)
40 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Brasato ai funghi
6h