Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Brasato ai funghi
6h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 Std. 30 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min