
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min