Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1j 30 mnt
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1j 30 mnt
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto al mojto
3j
Calamari Sottovuoto
50 mnt