![Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d972b77b-1a55-460c-b263-10e7e91c6219/Derivates/92e68120-98cb-4775-8947-4a172f133310.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Asparagi sottovuoto
50 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Calamari Sottovuoto
50 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min