Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

4.7 58 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1900 g di acqua
  • 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
  • 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di bottarga in polvere
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.8 g
Calorie 1176 kJ / 281 kcal
Grassi 19.9 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...