Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
TM6

Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

4.8 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 1900 g di acqua
  • 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
  • 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di bottarga in polvere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1176 kJ / 281 kcal
Proteine
22.8 g
Carboidrati
1.7 g
Grassi
19.9 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative