Dispositivi & accessori
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes di quinoa (senza glutine)
-
250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata250 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
100 g di farina di quinoa
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ragù di tacchino
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
400 g di tacchino macinato
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco100 g di acqua
Besciamella (senza glutine)
-
500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata500 g bevanda a base di soia non dolcificata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di farina di quinoa
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
1008 kJ /
480 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Burger (vegan) (senza glutine)
4h 30min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Pappa di mela, datteri e banana
10min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Burger di pollo e quinoa
50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min