Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
TM5 TM31 TM6

Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

Crêpes di quinoa (senza glutine)

  • 250 g di bevanda a base di soia, non dolcificata
    o 250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata
  • 100 g di farina di quinoa
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

Ragù di tacchino

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di sedano, a pezzi
  • 30 g di carota, a pezzi
  • 30 g di scalogno, a pezzi
  • 400 g di tacchino macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di acqua
    o 100 g di vino bianco

Besciamella (senza glutine)

  • 500 g bevanda a base di soia, non dolcificata
    o 500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di farina di quinoa
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1008 kJ / 480 kcal
Proteine
38.7 g
Carboidrati
24.1 g
Grassi
24.6 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative