Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso a listarelle
- 150 g di cipolle bianche a listarelle
- 200 g di pomodori a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di peperone verde, pulito e a listarelle
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 10 g di farina tipo 0
- 300 g di petto di pollo a listarelle (5x2 cm)
- 150 g di panna acida
- 6 tortillas di mais
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 37.4 g
- Grassi saturi
- 112.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alle mandorle
45 min
Pokè bowl al salmone
35 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 godz. 10 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7hod.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min