Dispositivi & accessori
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 g di scorza di lime (senza la parte bianca)
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale + q.b.
-
40 g di scalogno a pezzi
-
4 sovracosce di pollo senza pelle (circa 750 g)
-
15 g di farina tipo 00
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
60 g di vino bianco secco
-
230 g di brodo vegetale
-
450 g di topinambur pelato e a fettine (3 mm)
-
200 g di patate pelate e a fettine (3 mm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
756.4 mg
Proteine
38.2 g
Calorie
2592.5 kJ /
619.5 kcal
Grassi
36.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min