
Dispositivi & accessori
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 g di scorza di lime (senza la parte bianca)
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale + q.b.
-
40 g di scalogno a pezzi
-
4 sovracosce di pollo senza pelle (circa 750 g)
-
15 g di farina tipo 00
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
60 g di vino bianco secco
-
230 g di brodo vegetale
-
450 g di topinambur pelato e a fettine (3 mm)
-
200 g di patate pelate e a fettine (3 mm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
619.5 kcal /
2592.5 kJ
Proteine
38.2 g
Grassi
36.9 g
Carboidrati
33.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.2 g
Sodio
756.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia

Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Muffin sacher al Varoma
30min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Tartare di verdure e alghe
45min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min