
Versioni compatibili
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema Solero
- 60 g di pesche in scatola tagliate a metà
- 10 g di biscotti secchi o a piacere
- 25 g di succo di frutto della passione
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 75 g di panna, qualsiasi tipo
-
125
g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
o 125 g di formaggio fresco spalmabile - ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di stabilizzatore per panna montata
Zuppa con polpette
- 30 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
- 60 g di latte
- 3 - 6 rametti di foglie di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carne trita di pollo
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla a metà
- 10 g di peperoncino rosso (opzionale)
- 50 g di lenticchie gialle ben lavate
- 100 g di patata a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1344 kcal / 5623.4 kJ
- Proteine
- 70.2 g
- Grassi
- 70 g
- Carboidrati
- 113.4 g
- Fibre
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 28.4 g
- Sodio
- 4417.2 mg
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