Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata di patate a fette
- 800 g di patate novelle, non sbucciate
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vinaigrette alle erbe
- 60 - 70 g di scalogno
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di senape di Digione
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
- 30 g di aceto di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1170 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 416 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Mousse alla banana e formaggio
10p
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Sciroppo di lamponi
Nessuna valutazione
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Smoothie al melone (TM6)
Nessuna valutazione
Proibition punch
10p
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Pane al rosmarino
4 Std.