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Spaghetti di soia con omelette
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles di soia
-
2500 g di acqua
-
100 g di porro a pezzi
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3 uova
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50 g di salsa di soia
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20 g di olio di sesamo
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1 pizzico di pepe nero macinato
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100 g di petto di pollo senza pelle a strisce (circa 0,5x5 cm)
-
100 g di taccole fresche o congelate
-
100 g di carota pelata e tagliata a striscioline
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100 g di pisellini freschi o congelati
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½ cucchiaino di sale
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2 spicchi di aglio
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10 g di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fette (2 mm)
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20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1090 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1760.5 kJ /
420.8 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
56.5 g
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