Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Gouda
- 70 g di porro a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di peperoncino rosso, a fettine (1cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperone rosso, a cubetti (1cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 250 g di broccoli, a fette (1cm)
-
750
g di ricotta
o 750 g di Quark (formaggio cremoso) - 3 uova
- 2 g di gomma xantana
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1494.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Polpette alla rucola
40 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Crescia alla maceratese
3h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.