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Sformato di verdure e formaggio
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Gouda
-
70 g di porro a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di peperoncino rosso a fettine (1cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperone rosso a cubetti (1cm)
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
250 g di broccoli a fette (1cm)
-
750 g di ricotta
-
3 uova
-
2 g di gomma xantana
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1494.8 mg
Proteine
40.3 g
Calorie
2073 kJ /
495 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
17.5 g
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