Sformato di verdure e formaggio

Sformato di verdure e formaggio

4.6 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Gouda
  • 70 g di porro a rondelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di peperoncino rosso a fettine (1cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperone rosso a cubetti (1cm)
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 250 g di broccoli a fette (1cm)
  • 750 g di ricotta
    750 g di Quark (formaggio cremoso)
  • 3 uova
  • 2 g di gomma xantana
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1494.8 mg
Proteine 40.3 g
Calorie 2073 kJ / 495 kcal
Grassi 29.1 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 10.4 g
Carboidrati 17.5 g

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