Dispositivi & accessori
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
Prep. 40min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro a pezzi (1-2 cm) congelato
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Cipolle caramellate
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
110 g di pancetta affumicata a striscioline (2 cm)
-
250 g di cipolla a spicchi
-
1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
600 g di acqua
-
500 g di petto di pollo a dadini
-
220 g di patata americana dolce a cubetti (2 cm)
-
3 rametti timo fresco solo le foglie + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di funghi champignon cremino in quarti
-
40 g di burro
-
30 g farina
-
1 dado per brodo di pollo
-
50 g di panna fresca liquida
-
latte q.b. per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1275.4 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
3442.3 kJ /
819.5 kcal
Grassi
51.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
57.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Polpette in salsa spagnola
1h
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Omelette verdure e formaggio
30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Sformato di pasta al tonno
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h