Dispositivi & accessori
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
160 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
12 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
5 pizzichi di sale
-
90 g olio extravergine di oliva
-
700 g di latte intero
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a tocchetti + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
-
300 g di pasta secca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
891.9 mg
Proteine
24.1 g
Calorie
2978.7 kJ /
711.8 kcal
Grassi
42 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di zucchine
2h 15min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagna autunnale
2h