Dispositivi & accessori
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
160 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
12 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
5 pizzichi di sale
-
90 g olio extravergine di oliva
-
700 g di latte intero
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a tocchetti + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
-
300 g di pasta secca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
891.9 mg
Proteine
24.1 g
Calorie
2978.7 kJ /
711.8 kcal
Grassi
42 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna vegetariana
2h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne di zucca
1h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Lasagne di polenta
3h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h