Dispositivi & accessori
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
541.3 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1359.6 kJ /
325 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo insaporito con asparagi
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Rösti alla bernese
40min
Uova strapazzate
20min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Follia ai tre cioccolati
6h
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Avocado toast con uovo poché
25min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min