Dispositivi & accessori
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
541.3 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1359.6 kJ /
325 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Macarons al pistacchio
2h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Insalata coleslaw
15min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min