Dispositivi & accessori
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
541.3 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1359.6 kJ /
325 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Poké Bowl vegan
50min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Crostata salata multicolore
1h
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Insalata di pollo e avocado
30min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Frittelle di patate
35min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min