Dispositivi & accessori
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
541.3 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1359.6 kJ /
325 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di patate americane speziate
45min
Temaki sushi
1h 40min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h