
Dispositivi & accessori
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
325 kcal /
1359.6 kJ
Proteine
11.1 g
Grassi
22.6 g
Carboidrati
21.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
541.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata veloce con verdure crude
15min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Omelette verdure e formaggio
30min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min