
Dispositivi & accessori
Insalata di riso integrale
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso integrale a chicco lungo
-
40 g di noci pecan tostate
-
40 g di gherigli di noci tostati
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
350 g di funghi champignon freschi a fette
-
50 g di salsa di soia
-
10 g di olio di sesamo tostato
-
30 g di aceto bianco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
700 g di acqua
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai di semi misti (e.s. zucca, girasole), tostati
-
2 - 3 cipollotti a fette diagonali
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
357.3 kcal /
1495.7 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
26.5 g
Carboidrati
25.3 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
936.8 mg
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