Insalata di riso integrale

Insalata di riso integrale

4.3 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di riso integrale a chicco lungo
  • 40 g di noci pecan tostate
  • 40 g di gherigli di noci tostati
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 350 g di funghi champignon freschi a fette
  • 50 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 30 g di aceto bianco
    30 g di aceto di mele
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 700 g di acqua
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai di semi misti (e.s. zucca, girasole), tostati
  • 2 - 3 cipollotti a fette diagonali

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 357.3 kcal / 1495.7 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 26.5 g
Carboidrati 25.3 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 936.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...