Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (2 cm)
- 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 150 g di vino rosso
- 200 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 7 g di paprica dolce
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
- 1 foglia di alloro fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1271 kJ / 303.8 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 83.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Goulash ungherese
1h 45 min.
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Pollo Yassa
1 Std.
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min