
Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
Prep. 15min
Totale 4h 45min
4 porzione
Ingredienti
Sovracosce di pollo e salsa piccante
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle dorate a fette
-
150 g di pomodori maturi a pezzi
-
300 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
1 cucchiaio di chili in polvere (opzionale)
-
1 cucchiaio di paprica dolce o piccante, a piacere
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di origano secco
-
20 g di aceto di vino rosso
-
15 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di sovracosce di pollo senza pelle
-
250 g di brodo di pollo (vedere varianti)
-
1 cucchiaino di sale
Riso
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso a chicco lungo
-
1 limone (opzionale) a spicchi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
646 kcal /
2706 kJ
Proteine
35 g
Grassi
24 g
Carboidrati
70 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
327 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Blanquette di vitello
1h 30min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo piccanti
1h 50min