Riso nero vegetariano

Riso nero vegetariano

4.4 49 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

Verdure
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
    250 g
  • di carote pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
    250 g
  • di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di aglio in polvere (opzionale)
    ½ cucchiaino
  • di paprika dolce (opzionale) o piccante, a piacere
    ½ cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino
Riso nero
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
    250 g
  • di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
    250 g
  • di salsa di soia
    15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 114 kcal / 476 kJ
Proteine 3 g
Grassi 4 g
Carboidrati 16 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 237 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...