Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di nocciole tostate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 30 g di rucola, lavata e asciugata
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1635.3 kJ / 390.8 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 38.4 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 323.6 mg
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