Pesto di rucola e avocado
TM6

Pesto di rucola e avocado

4.7 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di nocciole tostate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 30 g di rucola, lavata e asciugata
  • 1 avocado maturo, la polpa a pezzi
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
6541 kJ / 1563 kcal
Proteine
35.7 g
Carboidrati
10.1 g
Grassi
153.7 g
Grassi saturi
18.6 g
Fibre
13.2 g
Sodio
1294.5 mg

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