Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

3.8 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Base
  • di farina di ceci
    110 g
  • di farina di grano saraceno + q.b.
    110 g
  • di olio di semi di girasole
    65 g
  • di acqua
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di bicarbonato di sodio
    5 g
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di melanzane a dadini (2x3 cm)
    400 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • uova
    2
  • di passata di pomodoro
    125 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mozzarella ben scolata e tagliata a dadini
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 442.8 kcal / 1853 kJ
Proteine 20 g
Grassi 28.5 g
Carboidrati 27.2 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 8.9 g
Sodio 896.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...