Versioni compatibili
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 110 g di farina di ceci
- 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 65 g di olio di semi di girasole
- 80 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 125 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 442.8 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 896.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagna vegetariana
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata svuotafrigo
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Rösti di zucchine
1h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min